ご報告!!
先日、およばれさせて頂いた飲食店様のレセプションに行ってきた。。。
旨いねぇ~~~
魚って
お伺いしていたお店というのは。。。
焼きぶり あぶり
騎射場にあるのだが、鹿児島特産(垂水や牛根)の鰤や桜環というブランドカンパチを焼肉風に食べるという新しいスタイルのお店!!
携帯画なので写りが悪いが、脂ノリノリの鰤の切り身に”店主特製秘伝のタレ”をかけ。。。
片面5秒ずつ軽く炙って食べる!!
程よい塩加減と鰤の甘さと秘伝のタレに配合している柚子の香りがあいまって最高です!!
んで、ある時にはある?
無い時には無い???
鰤の心臓 = はつ のあぶり焼き
こいがまたうめと!!!!
ダラダラと6時間もお邪魔してしまいました。。。
新装開店は3月11日(木)
予定
乞うご期待!!
↓本文には関係ないですが、ゆうえんち くじら氏 かなりオモロイんだけど!!
とんねるずのこまかすぎて伝わらないモノマネのコーナーの方がキレが合ったんだけどなぁ。。。
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